Informazione legale

Informazioni generali
Erlebnis Kränzelhof (di seguito anche la "Società") ha redatto la presente informativa sulla privacy al fine di informare i visitatori del sito www.kraenzelhof.it sulle modalità e le finalità del trattamento dei dati. In particolare, i visitatori o i soggetti che si avvalgono dei servizi web offerti sul sito sono informati del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy). La presente informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente al suddetto sito web e non si applica ai siti web collegati e ai siti web eventualmente visitati dagli utenti.

La presente Informativa sulla privacy è parte integrante del nostro sito web e dei servizi che offriamo. L'accesso e l'utilizzo del sito web e l'acquisto dei prodotti offerti sul sito sono soggetti alla lettura e alla comprensione della presente Informativa sulla Privacy. Se non siete d'accordo con questa politica sulla privacy, vi preghiamo di non utilizzare il nostro sito web.
1. dati di navigazione
I sistemi e i processi software necessari al corretto funzionamento del sito web, nel normale esercizio, raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione rientra nell'ambito del normale utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura non sono raccolte per identificare l'interessato, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) in codice numerico, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati sono utilizzati a fini esclusivamente statistici e sono gestiti in forma anonima per garantirne il corretto funzionamento. I dati potranno essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità anche in caso di ipotetiche violazioni della normativa informatica con danni al sito: ad eccezione di questo caso, i dati di cui sopra non saranno conservati per più di 24 mesi.
2. dati forniti  dagli utenti/visitatori
I dati che i visitatori del sito web forniscono ed esplicitamente a Erlebnis Kränzelhof per l'utilizzo di determinati servizi (ad es. newsletter, servizio "lavora con noi", ecc.) o per mezzo di richieste di informazioni via e-mail possono essere registrati automaticamente, anche se le informazioni saranno utilizzate solo per i servizi menzionati nella lettera informativa.
I Suoi dati verranno utilizzati per l'adempimento di specifiche richieste, di obblighi contrattuali, fiscali o contabili, di fatturazione, di recupero crediti, nonché per l'adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti.
3. Cookies
Questo sito web raccoglie anche dati personali attraverso l'uso di cookie.

Ad eccezione dei dati di navigazione, Erlebnis Kränzelhof tratta solo i dati che l'utente fornisce volontariamente ed esplicitamente. Tuttavia, il rifiuto di fornire determinate informazioni potrebbe comportare una limitazione dei servizi offerti.
Una volta effettuata la registrazione, i dati personali saranno trattati esclusivamente per i servizi indicati nell'informativa.
I visitatori del sito web possono registrarsi per uno o più dei seguenti servizi:
- Newsletter
- Informazioni su servizi/prodotti, offerte, richieste, ecc.
- Partecipazione a varie iniziative
- Acquisti per i prodotti offerti sul sito web
- Esprimere un interesse a lavorare in azienda e/o rispondere a un annuncio di lavoro
- Contattate l'azienda utilizzando il modulo appositamente predisposto.

 

Newsletter
I visitatori hanno la possibilità di registrarsi alla nostra newsletter. In caso di registrazione, tutti i dati personali saranno trattati in conformità all'informativa o ai fini del trattamento dei dati secondo le procedure interne di gestione dei contatti.

Offerte di lavoro
Attraverso la sezione Lavoro @ Esperienza Kränzelhof - Offerte di lavoro, i visitatori possono inviare richieste di lavoro o rispondere alle offerte di lavoro. In caso di registrazione, tutti i dati personali saranno trattati in conformità alla lettera informativa o ai fini del trattamento in conformità alle procedure interne per la gestione del personale.
Questo servizio è inoltre soggetto al consenso espresso, spuntando l'apposita casella, dell'Informativa sulla privacy della Società.

Contatto
I visitatori hanno la possibilità di contattare l'azienda utilizzando l'apposito modulo. In caso di richiesta, tutti i dati personali saranno trattati in conformità alle informazioni fornite o ai fini del trattamento dei dati secondo le procedure interne di gestione dei contatti. Questo servizio è inoltre soggetto al consenso espresso, spuntando l'apposita casella, dell'Informativa sulla privacy della Società.

Trattamento dei dati personali
Ai sensi dell'art. 28 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Erlebnis Kränzelhof, società di diritto italiano, con sede legale in Cermes, via Gampen 1, iscritta al numero IT01472290210, è titolare della gestione o del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti tramite il suddetto sito web.
I dati personali saranno trattati in conformità alle presenti norme sulla protezione dei dati solo da dipendenti e collaboratori di Erlebnis Kränzelhof, espressamente nominati responsabili/assegnati al trattamento dei dati. I collaboratori sono stati adeguatamente formati a questo proposito e lavorano sotto la diretta supervisione e responsabilità del titolare del trattamento dei dati.
Il responsabile del trattamento dei dati è il rispettivo responsabile della sicurezza informatica presso Erlebnis Kränzelhof. Un elenco aggiornato di tutti i responsabili della protezione dei dati può essere richiesto via e-mail al titolare stesso o al responsabile del trattamento dei dati. info@kraenzelhof.it 

Informativa a terzi
I dati personali non saranno diffusi in nessun caso, salvo che ciò non sia richiesto dalla legge o che l'autorità giudiziaria o altri organi e istituzioni lo richiedano.

Inoltre, la Società si avvale anche dei servizi di altre società e/o individui per fornire determinati servizi, come l'invio di e-mail, la consegna di pacchi, l'effettuazione di pagamenti. I suddetti terzi hanno accesso solo ai dati personali assolutamente necessari per lo svolgimento delle proprie mansioni. La Società sottolinea che ai terzi è fatto divieto di utilizzare i dati personali per altri scopi, nonché l'obbligo di utilizzare tali dati in conformità con l'Informativa sulla privacy e le disposizioni di legge applicabili.

Erlebnis Kränzelhof non raccoglie intenzionalmente dati personali sensibili o giuridicamente rilevanti attraverso il proprio sito web. Ai sensi dell'art. 4 del Codice della Privacy, per dati sensibili si intendono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e l'orientamento sessuale. Ai fini dell'art. 4 del Codice della Privacy, per dati personali di natura giudiziaria si intendono i dati personali che possono indicare i provvedimenti adottati ai sensi dell'art. 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, relativo al casellario giudiziale, al registro delle sanzioni amministrative per i reati e i procedimenti connessi, ovvero la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del Codice di procedura penale. Vi consigliamo di non fornire tali informazioni sul nostro sito web. Se ciò è inevitabile (ad esempio, in caso di assegnazione a categorie protette di persone quando si invia un CV a scopo di lavoro, in risposta a un'offerta di lavoro o quando si esprime interesse per l'impiego nella nostra azienda), chiediamo che la specifica lettera di chiarimento sia inviata per posta. In questa lettera, la preghiamo di dare il suo consenso scritto al trattamento dei suddetti dati personali e sensibili.

Archiviazione dei dati
Le informazioni e i dati personali raccolti attraverso questo sito, compresi quelli forniti volontariamente dal visitatore al fine di ottenere l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni scrivendo agli indirizzi indicati nella sezione "Contatti", saranno conservati solo per il tempo strettamente necessario a fornire il servizio richiesto. Una volta fornito il servizio, tutti i dati personali saranno cancellati in conformità con la politica sulla privacy di Erlebnis Kränzelhof, salvo diversa richiesta delle autorità o obbligo di legge.

Diritto di Recesso
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'interessato ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni momento, per motivi legittimi, al loro utilizzo. A tal fine è necessario contattare il responsabile del trattamento o il responsabile della protezione dei dati via e-mail info@kraenzelhof.it.

Sicurezza dei dati
Erlebnis Kränzelhof protegge i dati personali utilizzando standard e procedure di sicurezza riconosciuti a livello internazionale che
- l'accesso non autorizzato
- uso e distribuzione non autorizzati
- modifica non autorizzata
- perdita e distruzione accidentale o illegale.

Visitatori minori
Il sito web della Società, che è regolato dalla presente Informativa sulla privacy, non è destinato all'uso da parte di utenti minorenni. Siamo consapevoli della necessità di proteggere i dati relativi ai minori, soprattutto nell'ambiente online. Per questo motivo, non raccogliamo e non conserviamo - se non in modo involontario - i dati dei minori.
 
© Copyright
Kränzelhof 
Kränzelhof
Via Palade 1
I-39010 Cermes
Alto Adige - Italia

39 0473 56 45 49
Fax +39 0473 55 48 06

E-mail info@kraenzelhof.it 
sito web www.kraenzelhof.it

Partita IVA IT01472290210


Design, Konzeption, Realisierung & Betrieb
Zeppelin Group GmbH 

Via Kuperion 34
I-39012 Merano
Alto Adige - Italia
Tel. +39 0473 49 86 00
Fax +39 0473 49 86 01

info@zeppelin-group.com 
www.zeppelin-group.com

Contatti

KRÄNZELHOF
CONTATTI

Kränzelhof - Kunstwerk der Natur
Via Palade 1 / I 39010 CermesAlto Adige -  Italia

 

 


Telefono +39 0473 56 45 49
Fax +39 0473 55 48 06

E-Mail info@kraenzelhof.it

ORARI DI APERTURA
ENOTECA E GIARDINI

Aprile - Maggio

Ogni giorno | 9:30 - 19:00

 

Giugno - Agosto

Ogni giorno | 9:30 - 21:00

Settembre - Ottobre

Ogni giorno | 9:30 - 19:00


Novembre - Marzo

Martedì - sabato | 10:00 - 15:00
Domenica e lunedì chiuso

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram